您的位置: 冠军论坛 -> 冠军基金 -> 公益热点 -> 脑筋急转弯2

您是本帖的第 327 个阅读者
 贴子主题:脑筋急转弯2
 patebeng (新兵) 性别:男<br>状态:离线<br>积时:9 分 31 秒
 新兵
 
 头衔:未定义
 Y 币:0
 帖数:8
 金钱:32
 注册:2019-4-11

  发表于 2019-8-6 13:14:24 资料 留言 编辑 引用 评帖 < 收藏 举报 1F >

脑筋急转弯2

0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了

0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱

0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.

0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车

0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱.

0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚

0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5

0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000

0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文

0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车

0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海

0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

 

脑筋急转弯==003

 




 

0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高

0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

0112—世界上什么没有标价? 答案:情意

0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九

0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车

0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

0131—远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢

0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题

0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球

0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己

0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的

0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌

0140—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他走私军火

0141—有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海

0142—为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世

0143—新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样

0144—有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮

0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑

0146—一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠

0147—黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来.

0148—装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

0149—住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

0150—什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河

 

脑筋急转弯==004

 




 

0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱

0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官

0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光

0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物

0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖

0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看

0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情

0160—什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲

0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间

0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净

0163—什么地方能出生入死? 答案:医院

0164—在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

0165—什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车

0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

0174—哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

0175—狼来了——猜一水果名 答案:杨桃

0176—为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

0177—世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

0178—一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X

0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时

0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列

0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.

0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒

0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

0195—借什么可以不还 答案:借光

0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机

0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧

 

脑筋急转弯==005

 




 

0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球

0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍

0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以.刻度可位于2,7,8处.

0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

0207—什么马不会跑? 答案:木马

0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁? 答案:交通警

0209—为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

0211—为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案:你说过有人说自己没有良心了吗

0212—你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

0213—你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

0214—小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

0215—你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

0216—有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

0217—你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

0218—在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

0219—有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

0220—我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

0221—晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

0222—当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

0225—书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车.

0227—塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他.

0228—王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾? 答案:他自己的家

0230—有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

0231—爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语.

0232—老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

0233—班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

0234—什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

0235—电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

0237—艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? 答案:吃得是无子西瓜呀

0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

0240—小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

0241—堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么? 答案:康熙字典是清朝人编的

0242—老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

0243—从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

0244—做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的

0245—奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么? 答案:它高兴

0246—中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉(和)人在一起.

0247—女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

0248—每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

0249—猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

0250—100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤

 

脑筋急转弯==006

 




 

0251—小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么? 答案:他看的是盗印版

0252—为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛.

0253—在什么情况之下24和44不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

0254—小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? 答案:满分是一百分

0255—母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧."

0256—一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

0257—阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎

0258—有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太

0259—老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? 答案:他在等秘书替他写

0260—小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的? 答案:他用信用卡

0261—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案:软片

0262—森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:因为那森林里没有人

0263—为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将? 答案:只有这样才能回收一部分薪水

0264—明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在? 答案:骗蚂蚁

0265—戒烟为什么要戒两次呢? 答案:戒了右手还是戒左手

0266—如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办? 答案:怕什么他不是还有一只左手嘛

0267—什么车最不可能发生车祸? 答案:灵车

0268—常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷? 答案:海关检查员

0269—美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医院治疗呢? 答案:她每回梦游回来都带回来两千元

0270—世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破? 答案:比赛成绩的鸭蛋.

0271—老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么老王还是不怕,一次喝了8杯呢? 答案:因为他连续看了两次医生

0272—有一间屋子的北边有肥料厂,南边有酒厂,它有项优点,你知道是什么吗? 答案:只要一开窗子就能知道什么风

0273—小虎的机车既没有锁,也没有违规,但是仍然被锁上了,为什么? 答案:不知道那个迷糊蛋锁错了

0274—明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? 答案:的确是个"错"字呀

0275—三个人一起下田,但其中一个人却老站在那里不动手,为什么? 答案:那是个稻草人

0276—外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他是法国人

0277—福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么? 答案:因为凶手自首了

0278—气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? 答案:鸵鸟不会飞

0279—小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? 答案:那是他自己说的

0280—经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? 答案:女秘书以为是对她说的

0281—天上有十个太阳,为什么后翼只射下九个? 答案:他不想摸黑回家

0282—什么时候,我们会目中无人? 答案:半夜我们一个人走在墓地

0283—谁会连续摇头半个小时以上? 答案:看球赛的

0284—考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:喂乘儿子吃了没有

0285—嫦娥为什么后悔上广寒宫? 答案:因为月亮上没有赛月饼

0286—人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛? 答案:死掉的时候省得吓人

0287—除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员

0288—在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了

0289—对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门

0290—为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案:因为爱情使人盲目

0291—超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? 答案:找不到电话亭

0292—什么地方物品售价愈高,客人愈高兴? 答案:当铺

0293—车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

0294—老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨

0295—在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮? 答案:他接的是电视开关当然不会亮了

0296—小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么? 答案:她笨的去拿英文字典去查了

0297—安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄.

0298—阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案:因为阿三是电视推理剧场中的

0299—一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? 答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

0300—某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? 答案:只中一发正好一百

 

脑筋急转弯==007

 




 

0301—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼

0302—大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么

0303—不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

0304—老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

0305—老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察

0306—一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

0307—三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

0308—一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4

0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

0311—妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

0312—什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

0313—萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

0314—一加一等于多少? 答案:不三不四

0315—煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

0316—什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.

0317—大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

0318—一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

0319—他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

0320—大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

0321—从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

0322—印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

0323—顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

0324—明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

0325—阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

0326—出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

0327—在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

0328—什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

0329—为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

0330—报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

0331—电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

0332—有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

0333—要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

0334—有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

0335—每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃).

0336—有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

0337—曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.

0338—牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子

0339—小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

0340—为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

0341—我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

0342—我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

0343—报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存.

0344—有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机

0345—老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

0346—天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

0347—有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队

0348—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

0349—小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

0350—怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢






气动隔膜泵

离心泵

隔膜泵

化工泵

上海离心泵

多级泵





 每页10条,共1页,合计1条记录
9  1  :
转到  





Powered By: 冠军基金